袁姗姗PK戴娇倩 性感绝代双骄!

伦理片

深夜福利,微信扫码

敬请期待

袁姗姗(Mabel Yuan),中国内地女艺人,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,现为于正工作室艺人。   

2010年 饰演《秦香莲》剧中女主角秦香莲并在《野鸭子》中扮演方婷婷,正式进入娱乐圈。

2012年 出演《宫锁珠帘》中“怜儿”一角,凭借该剧获得乐视影视盛典最具突破艺人奖和优酷大剧盛典最佳女主角奖,

2012年 在电视剧《王的女人》中饰演虞姬以及在《美人无泪》中饰演大玉儿。    

2013年 在于正版《笑傲江湖》中饰演“任盈盈”。

2013年 出演《宫锁连城》,同年出演《家有喜妇》和《半步天涯》, 

2013年11月参演《芙蓉锦》,饰演女主角“贺兰”。

2014年2月1日参演《天使的城》,出演剧中女主角“关莎莎”。  

2014年7月1日出演《美人制造》单元女主永宁公主。

2014年7月10日开机的《永远恋爱真美》中饰演记者徐梓琳。

戴娇倩,1982年6月4日出生于中国上海,中国内地影视女演员,毕业于华东师范大学中文系 。

1998年进入演艺圈,在电视剧《花季雨季》担当主演。

2008年参演电视剧《春去春又回》,剧中饰演沈紫君一角。

2013年参演电视剧《幸福媳妇成长记》。

2014年4月8日,在湖南卫视上映的电视剧《宫锁连城》中,饰演醒黛一角;

2013-2014东方电影频道排行榜颁奖典礼中凭借《长沙保卫战》中的演出,荣获东方电影频道年度电视剧最受欢迎女演员奖

番号福利资源请大家合理合规法翻阅,勿乱传播:番号搜索器_番号社电影你懂的 » 袁姗姗PK戴娇倩 性感绝代双骄!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏